Em um restaurante, podemos considerar que a cozinha é a parte mais importante, é o coração do negócio, certo?! É lá onde são preparados os pratos que são servidos aos clientes. Porém, é importante dizer que em lugares como esse, há calor. E onde há calor, os riscos de incêndio são maiores. Considerando o calor e também a presença de produtos e materiais inflamáveis como óleos e gorduras, entendemos o risco que há nesses lugares.
Por esse motivo que, tão importante quanto fazer e servir bons pratos, é proteger o seu restaurante e sua cozinha. E, pensando nisso, foi desenvolvido o Sistema Saponificante.
O QUE É UM SISTEMA SAPONIFICANTE?
O sistema saponificante foi desenvolvido visando combater os incêndios, principalmente, em cozinhas industriais. Esse sistema funciona de maneira autônoma e automática, atuando na supressão e detecção de incêndios e fica responsável por proteger a coifa, o duto e os demais equipamentos presentes dentro da área de proteção.
COMO FUNCIONA?
A saponificação é o processo químico que atua por meio de um cilindro em aço inox, que é ativado, de forma manual ou automática, e impede o fornecimento de energia e gás dos equipamentos. Logo em seguida, é liberado a descarga do agente com a função de resfriar a superfície. Isso irá resultar em uma camada de espuma e essa espuma isolará todo o material inflamável e impedirá o contato com o ar, dessa forma, os vapores inflamáveis que espalhariam os focos de incêndios são evitados.
Sistema TörKal Proteção de Coifas Industriais.
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